Студенческая работа № 57721. Контрольная Методы исследования свойств сырья и продуктов питания вариант 37

Учебная работа № 57721. Контрольная Методы исследования свойств сырья и продуктов питания, вариант 37 Количество страниц учебной работы 19 Содержание «Содержание
2. Показатели качества, используемые для оценки качества продукции (единичный, комплексный, определяющий, интегральный) 3
32. Газовая хроматография, ее применение для идентификации и количественного определения витаминов. Углеводов, ароматических компонентов пищевых продуктов 9
46. Методы идентификации пищевых добавок (красители, консерванты, антиокислители) 13
Список используемой литературы 19
Список используемой литературы
1. Жуховицкий А.А., Туркельтауб Н.М. Газовая хроматография. М. Гостоптехиздат, 1962 — 240 с.
2. Сакодынский К.И., Киселев А.В., Иогансен А.В. и др. Физико-химическое применение газовой хроматографии. М. Химия, 1973. — 254 с.
3. Жидкостная колоночная хроматография. В 3 т. / Под ред. З.Дейла, К.Мацека, Я.Янака. М. Мир, 1972. – 439с.
4. Березкин В.Г., Алишоев В.Р., Немировская И.Б. Газовая хроматография в химии полимеров. М. Наука, 1972. — 287 с.
5. Морозов А.А. Хроматография в неорганическом анализе. М. Высш. шк., 1972. — 233 с.
6. Березкин В.Г., Бочков А.С. Количественная тонкослойная хроматография. М. Наука, 1980. — 183 с.
» Стоимость данной учебной работы 585 руб.
Студенческая работа № 57721. Контрольная Методы исследования свойств сырья и продуктов питания вариант 37
