Студенческая работа № 56757. Контрольная Органическая химия в пищевых биотехнологиях вариант 19


Помощь студенту

Учебная работа № 56757. Контрольная Органическая химия в пищевых биотехнологиях, вариант 19
Количество страниц учебной работы 6 Содержание Вариант 19.
1. Классификация полисахаридов. Чем отличаются по строению и свойствам крахмал и целлюлоза?
2. Холестерин. К каким липидам относится? В каких жирах встречается?
3. Декарбоксилирование ?-аминокислот. При каких условиях происходит этот процесс? Приведите примеры. Напишите два варианта дипептидов из лизина и серина. Назовите их.
4. Какие полиолы получаются при восстановлении глюкозы, фруктозы, маннозы и ксилозы? В качестве какой пищевой добавки они применяются?
Использованная литература
1. Н. С. Зефиров, Н. Н. Кулов и др. Химическая энциклопедия. том 4. — М. Большая российская энциклопедия, 1995. 641 с. С. 33-35.
2. СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок» —12.06.2003 г.
3. Березов Т.Т., Коровкин Б.Ф. Биологическая химия. М. Медицина, 1998. 704 с. С.176, 187-201, 439-440. Стоимость данной учебной работы 585 руб.

Студенческая работа № 56757. Контрольная Органическая химия в пищевых биотехнологиях вариант 19

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Дорогие курссы по 200