Студенческая работа № 57341. Контрольная Принципиальная схема работы хроматографа


Помощь студенту

Учебная работа № 57341. Контрольная Принципиальная схема работы хроматографа Количество страниц учебной работы 24 Содержание «Содержание
Введение 3
1. Возможности анализа 4
2. Принципиальная схема работы хроматографа 10
3. Идентификация и количественный анализ по полученным хроматограммам 20
Заключение 23
Список литературы 24
Список литературы
1. Дорохова Е.Н., Прохорова Г.В. Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа. — М. Высшая школа, 2012. — 256 с.
2. Курко В.И. Хроматографический анализ пищевых продуктов. — М. Пищевая промышленность, 2011. — 274 с.
3. Лебухов В.И., Окара А.И., Павлюченкова Л.П. Физико-химические свойства и методы контроля качества потребительских товаров. — Хабаровск, 2012. -251 с.
4. Ротаунт М. Анализ пищевых продуктов / пер. с нем. Б.П. Лапина. – 2011. -476 с.
5. Рапопорт В.Л., Золотухина Г.Ф. Применение газожидкостной хроматографии для анализа коньяков и коньячного спирта // Формирование и развитие регионального рынка потребительских товаров и услуг. – Хабаровск. 2013. – 527 с.
» Стоимость данной учебной работы 585 руб.

Студенческая работа № 57341. Контрольная Принципиальная схема работы хроматографа

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Дорогие курссы по 200