Студенческая работа № 57530. Контрольная Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса. Определить результат анализа выхода йогурта из молока


Помощь студенту

Учебная работа № 57530. Контрольная Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса. Определить результат анализа выхода йогурта из молока Количество страниц учебной работы 3 Содержание «1.Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса
№№ Варианты ВЫХОД % 1 2 3 4 5
1 Контроль 86,4 84,2 88,4 82,6 84,4
2 На 2% выше 85,4 86,2 84,4 84,6 86,2
3 На 4% выше 90,2 90,6 88,8 96,6 94,2
4 На 6% выше 90,4 90,8 86,2 98,4 96,2
5 На 8% выше 90,8 92,4 96,6 96,2 94,2
2. Определить результат анализа выхода йогурта из молока в зависимости от температуры процесса с учетом погрешности 90,2 96,4 94,2 92,6 .» Стоимость данной учебной работы 585 руб.

Студенческая работа № 57530. Контрольная Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса. Определить результат анализа выхода йогурта из молока

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Дорогие курссы по 200