Студенческая работа № 57720. Контрольная Методы исследования свойств сырья и продуктов питания вариант 41
Учебная работа № 57720. Контрольная Методы исследования свойств сырья и продуктов питания вариант 41 Количество страниц учебной работы 15 Содержание «Содержание
21. Общие принципы хроматографии 3
40. Реологические методы исследования 5
56. Методы определения белков 10
Список используемой литературы 15
Список используемой литературы
1. Жуховицкий А.А., Туркельтауб Н.М. Газовая хроматография. М. Гостоптехиздат, 1962 — 240 с.
2. Сакодынский К.И., Киселев А.В., Иогансен А.В. и др. Физико-химическое применение газовой хроматографии. М. Химия, 1973. — 254 с.
3. Жидкостная колоночная хроматография. В 3 т. / Под ред. З.Дейла, К.Мацека, Я.Янака. М. Мир, 1972. – 439с.
4. Березкин В.Г., Алишоев В.Р., Немировская И.Б. Газовая хроматография в химии полимеров. М. Наука, 1972. — 287 с.
5. Морозов А.А. Хроматография в неорганическом анализе. М. Высш. шк., 1972. — 233 с.
6. Березкин В.Г., Бочков А.С. Количественная тонкослойная хроматография. М. Наука, 1980. — 183 с.
» Стоимость данной учебной работы 585 руб.