Студенческая работа № 57721. Контрольная Методы исследования свойств сырья и продуктов питания вариант 37


Помощь студенту

Учебная работа № 57721. Контрольная Методы исследования свойств сырья и продуктов питания, вариант 37 Количество страниц учебной работы 19 Содержание «Содержание
2. Показатели качества, используемые для оценки качества продукции (единичный, комплексный, определяющий, интегральный) 3
32. Газовая хроматография, ее применение для идентификации и количественного определения витаминов. Углеводов, ароматических компонентов пищевых продуктов 9
46. Методы идентификации пищевых добавок (красители, консерванты, антиокислители) 13
Список используемой литературы 19
Список используемой литературы
1. Жуховицкий А.А., Туркельтауб Н.М. Газовая хроматография. М. Гостоптехиздат, 1962 — 240 с.
2. Сакодынский К.И., Киселев А.В., Иогансен А.В. и др. Физико-химическое применение газовой хроматографии. М. Химия, 1973. — 254 с.
3. Жидкостная колоночная хроматография. В 3 т. / Под ред. З.Дейла, К.Мацека, Я.Янака. М. Мир, 1972. – 439с.
4. Березкин В.Г., Алишоев В.Р., Немировская И.Б. Газовая хроматография в химии полимеров. М. Наука, 1972. — 287 с.
5. Морозов А.А. Хроматография в неорганическом анализе. М. Высш. шк., 1972. — 233 с.
6. Березкин В.Г., Бочков А.С. Количественная тонкослойная хроматография. М. Наука, 1980. — 183 с.
» Стоимость данной учебной работы 585 руб.

Студенческая работа № 57721. Контрольная Методы исследования свойств сырья и продуктов питания вариант 37

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Дорогие курссы по 200