Студенческая работа № 57748. Курсовая Оборотные средства предприятий питания и гостиниц и эффективность их использования ЗАО Ресторан на Знаменке


Помощь студенту

Учебная работа № 57748. Курсовая Оборотные средства предприятий питания и гостиниц и эффективность их использования ЗАО Ресторан на Знаменке
Количество страниц учебной работы 34 Содержание Введение3
1. Теоретические основы формирования оборотных средств организации5
1.1. Экономическое содержание оборотных средств и их роль в хозяйственной деятельности организации5
1.2. Источники формирования оборотных средств13
1.3. Показатели эффективности использования оборотных средств16
2. Оценка состава, структуры и эффективности использования оборотных средств в ЗАО «Ресторан на Знаменке»19
2.1. Анализ состава и структуры оборотных средств19
2.2. Анализ источников формирования оборотных средств21
2.3. Анализ показателей эффективности использования оборотных средств23
3. Направления совершенствования управления оборотными средствами26
Заключение31
Список использованной литературы34
Приложения
Список использованной литературы
1.Налоговый кодекс Российской Федерации (с изм. и доп. от 22 июля 2009 г.) – М. Инфра-М, 2009.
2.Богдановская Л.А., Виноградов Г. Г., Мигун О.Ф. и др. / Под общ. ред. В.И. Стражева. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности. — М. Высшая школа, 2009. – 506 с.
3.Васильева Л.С. Финансовый анализ учебник / Л.С. Васильева, М.Б. Петровская — 2-е изд., перераб. и доп. — М. КНОРУС, 2009. — 816 с.
4.Гвоздев Б.З., Зверев А.В. Экономика предприятия / — М. Юркнига, 2009.- 400 с.
5.Гиляровская Л.Т. Экономический анализ Учебник для вузов. — 2-е изд., доп. — М. ЮНИТИ-ДАНА, 2009. — 615 с.
6.Донцова Л.В., Никифорова, Н.А. Анализ финансовой отчетности Учебное пособие. – 2-е изд. – М. Дело и Сервис, 2009. – 345 с.
7.Ермолович Л.Л., Сивчик Л.Г., Толкач Г.В., Щитникова И.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия Минск Интерсервисс; Экоперспектива, 2009. – 576 с.
8.Жарылгасова Б.Г. Анализ бухгалтерской (финансовой) отчетности. – М. Экономист, 2009. – 297 с.
9.Зимин Н.Е. Анализ и диагностика финансового состояния предприятий учеб. пособие. — М. ЭКМОС, 2009.- 240 с.
10.Ионова А.Ф., Селезнева Н.Н. Финансовый анализ учеб. — М. ТК Велби, Изд-во Проспект, 2009. – 624 с.
11.Ковалев А.И., Привалов В.П. Анализ финансового состояния предприятия. — М. Центр экономики и маркетинга, 2009. – 434 с.
12.Кудина М.В. Финансовый менеджмент. – М. Деловая литература, 2009. – 160 с.
13.Ковалев В.В. Финансовый анализ. — М. Финансы и статистика, 2004. – 419 с.
14.Ковалев В.В. Финансовый анализ управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности. — М. Финансы и статистика, 2009. – 391 с.
15.Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки. — М. ИКЦ «Дис», 2009. – 387 с.
16.Карлик А.Е., Шухгалтер М.Л. Экономика предприятия учебник. М. Инфра-М, 2009. – 432 с.
17.Маркарьян Э.А., Герасименко Г.П. Финансовый анализ. — Ростов н/Д, 2009. – 452 с.
18.Мокий М.С., Скамай Л.Г., Трубочкина М.И. Экономика предприятия учеб. пособие /; под ред. проф. М.Г. Лапусты. — М. Инфра-М, 2009. — 264 с.
19.Протасов В.Ф. Анализ деятельности предприятия (фирмы) производство, экономика, финансы, инвестиции, маркетинг. — М. Финансы и статистика, 2009.- 536 с.
20.Прыкина Л.В. Экономический анализ предприятия учеб. пособие. — 2-е изд., перераб. и доп.- М. ЮНИТИ-ДАНА, 2009.- 407 с.
21.Пястолов С.М. Экономический анализ деятельности предприятия учеб. пособие для экон. вузов. — 4-е изд.- М. Академический Проект, 2009.- 576 с.
22.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. — Минск ООО «Новое знание», 2009.- 468 с.
23.Чечевицина Л.П. Экономика предприятия учебник для вузов. 3-е изд. – М. Дашков и Ко, 2009. – 416 с.
24.Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа — М. ИНФРА — М, 2009. – 176 с.
25.Шеремет А.Д. Комплексный экономический анализ деятельности предприятия (вопросы методологии). — М. Экономика, 2009. – 411 с. Стоимость данной учебной работы 1560 руб.

Студенческая работа № 57748. Курсовая Оборотные средства предприятий питания и гостиниц и эффективность их использования ЗАО Ресторан на Знаменке

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Дорогие курссы по 200