Студенческая работа № 57921. Контрольная Пищевая химия


Помощь студенту

Учебная работа № 57921. Контрольная Пищевая химия
Количество страниц учебной работы 11 Содержание » Влияние окислительных процессов на качество биологического сырья.
Роль тирозиназы при переработке пищевого сырья.
1
БЕЛКИ 1
1 ЖИРОВ, 1 Гидролитические процессы. 1 Окисление жиров. 1 Прогоркание жиров. 1
Осаливание жиров. 1
Образование штаффа. 1
УГЛЕВОДЫ 1
КАРАМЕЛИЗАЦИЯ 1
ГЛИКОЛИЗ 1
АМИЛОЛИЗ
БРОЖЕНИЕ 1
» Стоимость данной учебной работы 585 руб.

Студенческая работа № 57921. Контрольная Пищевая химия

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Дорогие курссы по 200