Студенческая работа № 57341. Контрольная Принципиальная схема работы хроматографа
Учебная работа № 57341. Контрольная Принципиальная схема работы хроматографа Количество страниц учебной работы 24 Содержание «Содержание
Введение 3
1. Возможности анализа 4
2. Принципиальная схема работы хроматографа 10
3. Идентификация и количественный анализ по полученным хроматограммам 20
Заключение 23
Список литературы 24
Список литературы
1. Дорохова Е.Н., Прохорова Г.В. Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа. — М. Высшая школа, 2012. — 256 с.
2. Курко В.И. Хроматографический анализ пищевых продуктов. — М. Пищевая промышленность, 2011. — 274 с.
3. Лебухов В.И., Окара А.И., Павлюченкова Л.П. Физико-химические свойства и методы контроля качества потребительских товаров. — Хабаровск, 2012. -251 с.
4. Ротаунт М. Анализ пищевых продуктов / пер. с нем. Б.П. Лапина. – 2011. -476 с.
5. Рапопорт В.Л., Золотухина Г.Ф. Применение газожидкостной хроматографии для анализа коньяков и коньячного спирта // Формирование и развитие регионального рынка потребительских товаров и услуг. – Хабаровск. 2013. – 527 с.
» Стоимость данной учебной работы 585 руб.