Студенческая работа № 57531. Контрольная Дисперсионный анализ объемного выхода хлеба при использовании аскорбиновой кислоты (АК). Определить результат анализа объемного выхода хлеба
Учебная работа № 57531. Контрольная Дисперсионный анализ объемного выхода хлеба при использовании аскорбиновой кислоты (АК). Определить результат анализа объемного выхода хлеба Количество страниц учебной работы 7 Содержание «1. Дисперсионный анализ объемного выхода хлеба при использовании аскорбиновой кислоты (АК)….……………………………………………3
№№ Варианты ОБЪЕМНЫЙ ВЫХОД см3/г 1 2 3 4 5
1 Контроль (без АК) 258,4 266,6 272,4 248,8 256,6
2 АК , 1 доза 272,4 286,4 288,4 268,2 274,6
3 АК, 2 дозы 288,2 296,0 302,4 300,6 288,6
4 АК , 3 дозы 306,8 310,4 306,2 298,6 298,4
5 АК , 4 дозы 312,4 318,6 294,2 302,4 306,8
2. Определить результат анализа объемного выхода хлеба (см3/100г) с учетом погрешности 292,8; 312,6; 284,4; 316,8……………………….…5
3. Список литературы……………………………………………………….7
1. Доспехов Б.А. «Методика полевого опыта», М.,Агропромиздат, 1983 г.,352 с.
2. «Основы опытного дела в растениеводстве»
» Стоимость данной учебной работы 585 руб.